تعليقات و ملاحظات

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

العربية

الصفحة الشخصيةKIT PALEVNY

التعليقات (1)
ملاحظات الطب / دواء

Один мой знакомый врач-уролог, посоветовал мне Примаксетин. Прочитал в нете что за таблы, пишут от преждевременной эякуляции, вот это номер. Думал. Что-то напутал,я этим не страдаю Он сказал, что это по научному так, а по простому, с ним балдеешь лучше и кайфуешь сильнее. Мне аж интересно стало, что может быть сильнее оргазма? Короче, купил и попробовал. Ощущение, что до этого я сексом вообще не занимался, а узнал что это такое, только когда выпил таблетку Примаксетина. За сухими медицинскими словечками, скрыт смысл в офигительно приятном сексе. У меня так долго не кончать, никогда не получалось, а тут, держусь и держусь,честно, я устал даже. Когда жена словила четвертый оргазм, я вместе с ней сам уже кончил. Какое это было облегчение...., 30 лет прожил, а такой секс был в первый раз, такие вот дела. Нет предела совершенству.

إخفاء 7 التعليق
الحديث (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

موضوع

رسالة

إغلاق؟ التاريخ
رسالة